Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pincho de Bonito del Norte

Pincho de Bonito del Norte

Ingredientes (para 1 pincho):

· 1 trozo de Bonito del Norte Blasan en aceite de oliva (del tamaño aproximado que se ven en la fotografía).
· 1 langostino, una gamba, cigala, un trozo de carne de cangrejo,… cocido.
· 1 huevo de codorniz (la mitad para 1 pincho).
· 1/2 cucharada pequeña de salsa rosa o mayonesa.
· Sal.

Receta:

· Coge un cazo con agua y ponlo a hervir.
· Cuando esté casi hirviendo añade los huevos de codorniz que vayas a usar (recuerda que de un huevo salen dos pinchos) y media cucharada de sal.
· Cuece los huevos durante 5 minutos, luego escurre y cuando estén fríos quita la cáscara y parte por la mitad.
· Saca el trozo de bonito del aceite y escurre el exceso.
· Pela el langostino y ponlo sobre el trozo de bonito.
· Pincha medio huevo duro de codorniz con un palillo y atraviesa desde arriba el langostino y el trozo de atún (fíjate en la foto).
· Por último añade salsa rosa o mayonesa a tu gusto (con media cucharada pequeña es más que suficiente).

Vía hola.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda