Ingredientes:
4 pepinillos pequeños.
4 tacos de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan
4 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
4 aceitunas.
Vinagreta con pimiento.
Para la vinagreta:
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo
Unas gotas de vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.
4 tacos de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan
4 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
4 aceitunas.
Vinagreta con pimiento.
Para la vinagreta:
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo
Unas gotas de vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
En un palillo pinchar un pepinillo, un filete de anchoa, un taco de bonito y una aceituna.
Para la vinagreta, limpiar y cortar finamente la cebolla y los pimientos. Cubrirlo con aceite, sazonarlo y añadir unas gotas de vinagre.
Colocar los pinchos en un plato, añadir la vinagreta y servir.
Para la vinagreta, limpiar y cortar finamente la cebolla y los pimientos. Cubrirlo con aceite, sazonarlo y añadir unas gotas de vinagre.
Colocar los pinchos en un plato, añadir la vinagreta y servir.
Vía hola.com