Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pincho Mar y Tierra

Pincho Mar y Tierra

Ingredientes:

· 4 Pepinillos.
· 4 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
· 4 Tacos de Bonito del Norte Blasan en aceite de oliva.
· 4 Aceitunas verdes deshuesadas.
· 2 Cucharadas soperas de vinagreta.

Preparación:
En un palillo pinchar una aceituna, un pepinillo, una anchoa enrollada y un taco de bonito.
Colocar los pinchos en un plato, poner un poco de vinagreta por encima y servir.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda