Bocadito de huevo y anchoa

Un bocadito perfecto y rápido.

Ingredientes:
• Tostaditas.
• Huevo cocido.
• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.
• Pimiento morrón.

Preparación:
• En primer lugar cortamos en rodajas el huevo que previamente habremos cocido.
• Ponemos una rodaja de huevo sobre cada tostada, a continuación una o media anchoa, y finalmente un trocito de pimiento.

Vía La Flor del Azafrán.

Tosta de cebolla, rulo de cabra y anchoas

Ingredientes: • Pan precortado para tostas.• Cebolla caramelizada.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez. Preparación: • Preparamos la cebolla caramelizada.• Calentamos el horno a 250º y metemos el pan a dorar durante 10 a 15 minutos.• No dejaremos que se tueste mucho simplemente lo hacemos para que nos quede un poco tieso.• Cortamos con cuidado láminas de rulo de

Detalles

La Cofradía de Pescadores de Santoña y Supermercados Lupa impulsan la venta de pescado local

La Cofradía de Pescadores ‘Nuestra Señora del Puerto’ de Santoña y la cadena de supermercados Lupa firmaron un convenio de colaboración con el que se pretende incrementar, fortalecer y extender la marca Santoña a través de la venta de pescado procedente de esta lonja en toda su red de establecimientos. El presidente de la Cofradía,

Detalles

Pincho ganador del concurso de la Cofradía de la Anchoa en Santoña

«Habéis puesto el listón muy alto». Estas fueron las palabras del jurado del concurso de pinchos organizado el pasado fin de semana por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria en Santoña tras saborear la creación elaborada por Sandra Quintana del Bar Benidorm.  Era la primera vez que se animaba a participar en esta iniciativa

Detalles