Blog

Crema de bonito y anchoas

Ingredientes: • Anchoas en aceite de oliva Exclusivas del Cantábrico Blázquez. Reserva unas pocas para decorar.• 2 cucharadas soperas de mayonesa.• Bote de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.• Tostadas de pan. Preparación:• Incorpora todos los ingredientes, dejando unas anchoas enteras para decorar, en el vaso de la batidora• Coloca

Leer más »

Montadito de queso y anchoas

Ingredientes para 6 montaditos • 6 Rebanadas de pan tostado.• 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Queso para untar.• Mermelada de frambuesa o frutos rojos.• Virutas de chocolate. Empezamos cortando las rebanadas y tostando el pan. No conviene cortar las rebanadas demasiado gruesas —un poco menos de un centímetro sería

Leer más »

Programa VII Festival de la Migración de las Aves

Viernes, 20 de septiembre 2013 19.00>19.15 h. Inauguración del Festival a cargo de las autoridades. Inicio concurso transversal de fotografía de naturaleza. 19.15>20.15 h. Ponencia magistral:“Movimientos de rapaces migradoras basados en telemetría satelital”. Dr. Ugo Mellone, Univ. Alicante. 22.00>23.00 h. Concurso de fotoidentificación de aves. Sábado, 21 de septiembre 2013

Leer más »

Tosta de crema de queso con anchoas y aceitunas

INGREDIENTES: Crema de queso. Pan integral. Mermelada de tomate. Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva. Aceitunas sin hueso. ELABORACIÓN: · Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm aproximadamente y las tostamos.· Untamos una capa generosa de crema de queso con aceitunas.· Cubrimos con mermelada de tomate.· Sobre

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda