Blog

Aguacate con anchoas y vinagreta de aceitunas negras

Ideal para un aperitivo e incluso para servirlo como un ‘bocata’ en una cena informal. Ingredientes (4 comensales) 4 raciones de pan (en rodajas, media flauta o baguette,…), 1 aguacate, 2 tomates, 8 anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez y vinagreta de aceitunas negras (50 gramos de aceitunas negras sin hueso,

Leer más »

Polvo de espina de anchoa como aliño o aroma

La propuesta alimentaria está basada en la espina de anchoa, un subproducto de la elaboración del filete de anchoa que se suele desechar en la industria conservera. Las estudiantes de Farmacia Mireia Godoy y Anna Simon, del máster de Desarrollo e Innovación de Alimentos de la Universidad de Barcelona, han

Leer más »

Ensalada Santoñesa

Preparación:• Colocar un par de rodajas finas de tomate fresco sobre un lecho de lechuga.• Salpicar con unas gotas de vinagre de Módena.• Colocar sobre el tomate un par de pimentos del Piquillo y unos lomos de Bonito del Norte Blasan.• Colocar una anchoa Exclusivas del Cantábrico Blázquez sobre las

Leer más »

Palitos de queso y anchoas

 Preparación:• Enharinar la mesa y extender el hojaldre de 1/2 cm. de espesor con el rodillo de pastelería, procurando que no pierda la forma rectangular.• Enrollar la masa en el rollo para levantarla y asegurarse de que no se queda pegado a la mesa.• Marcar con una regla piezas rectangulares

Leer más »

¿Bonito o Atún? ¿Qué elegir?

En ocasiones, se confunde el atún con el bonito por su semejanza. Sin embargo, presentan diferencias que nos pueden ayudar a diferenciar el uno del otro. Físicamente, por ejemplo, el bonito tiene una aleta pectoral más larga que el atún y unas rayas oblicuas de color oscuro en ambos lados

Leer más »

Ya estamos en Twitter: @ConservasBlasan

Hoy comenzamos nuestra andadura en Twitter a través de la cuenta: @ConservasBlasan Si nos sigues te informaremos sobre nuestros productos, las ferias gastronómicas en las que participamos, las visitas guiadas que organizamos en nuestra fábrica de Santoña, consejos, recetas, fotos de Santoña,… También puedes seguirnos en Facebook.

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda