Blog

Pincho de huevo con pimientos del piquillo y anchoa

Ingredientes:· Pan tostado.· Lechuga.· Huevos cocidos.· Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.· Mayonesa o mostaza.· Pimientos del piquillo enteros. Preparación:Poner a cocer los huevos en abundante agua con sal. Pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo.Lavar las hojas de lechuga y poner una hojita sobre cada rebanada de pan tostado,

Leer más »

Eierspieß mit Piquillo-Paprika und Anchovis

Zutaten:– Getoastetes Brot.– Lechuga.– Gekochte Eier.– Exklusive kantabrische Anchovis Blasan in Olivenöl.– Mayonnaise oder Senf.– Ganze Piquillo-Paprikaschoten. Vorbereitung:Die Eier in reichlich Salzwasser kochen. Schälen und der Länge nach halbieren.Die Salatblätter waschen und auf jede getoastete Brotscheibe ein kleines Blatt legen, mit einer Eihälfte und einer roten Piquillo-Paprika belegen. Mit der anderen Hälfte des Eies belegen

Leer más »

Brochette d’oeufs aux poivrons du piquillo et aux anchois

Ingrédients :– Du pain grillé.– Lechuga.– Œufs durs.– Anchois exclusifs de Cantabrie Blasan à l’huile d’olive.– Mayonnaise ou moutarde.– Poivrons piquillo entiers. Préparation :Faites bouillir les œufs dans une grande quantité d’eau salée. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur.Laver les feuilles de laitue et placer une petite feuille sur chaque

Leer más »

Spiedino di uova con peperoni piquillo e acciughe

Ingredienti:– Pane tostato.– Lechuga.– Uova sode.– Esclusive acciughe cantabriche Blasan in olio d’oliva.– Maionese o senape.– Peperoni piquillo interi. Preparazione:Far bollire le uova in abbondante acqua salata. Sbucciare e tagliare a metà nel senso della lunghezza.Lavate le foglie di lattuga e mettete una foglia piccola su ogni fetta di pane tostato, completate con un mezzo

Leer más »

Espetos de ovos com pimentos piquillo e anchovas

Ingredientes:– Pão torrado.– Lechuga.– Ovos cozidos.– Anchovas exclusivas Cantábricas Blasan em azeite de oliva.– Maionese ou mostarda.– Pimentos piquillo inteiros. Preparação:Ferver os ovos em muita água com sal. Descascar e cortar ao meio longitudinalmente.Lavar as folhas de alface e colocar uma pequena folha em cada fatia de pão torrado, por cima com uma metade de

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda