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Visita Guiada + Paquete Regalo

¿Formas parte de una asociación, colegio, instituto, excursión? Conservas Blasan pone en marcha un nuevo modelo de visitas guiadas a sus instalaciones en Santoña (Cantabria). En cada visita se da a conocer la historia de la anchoa y se muestra, paso a paso, todo el proceso productivo: desde la captura

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Y Santoña se desbordó de anchoas

Se cumplen 53 años del récord mundial de subasta de pescado en un solo día alcanzado por este puerto. En aquella jornada del 5 de abril de 1960 la flota pesquera descargó en la villa un millón y medio de kilos de bocarte. Hubo un tiempo en el que la

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Pincho de boquerón y anchoa

Tapa de boquerón y anchoa con vinagreta de pimientos y guindillas sobre pan tostado. Tiempo de preparación: 5 min. Ingredientes: · 1 Rebanada de pan. · 3 Boquerones Blasan. · 2 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva (bien escurridas). Para la vinagreta:   · Pimiento rojo muy

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