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Aperitivo de tomate, queso y anchoa

Ingredientes: · Tomate.· Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva.· Queso (rulo de cabra, por ejemplo).· Aceite de oliva. Preparación: · Cortar unos tomates en rodajas gruesas, y éstas a su vez se cortan por la mitad.· Disponemos en una fuente una rodaja de tomate, le echamos un

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Pincho de anchoa y encurtidos

Ingredientes: • Guindillas en vinagre Blázquez.• Cebollitas de Cocktail.• Filetes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Aceitunas verdes deshuesadas. Preparación: En un palillo pinchar una cebollita, dos guindillas con un filete de anchoa y, encima, la aceituna verde. Vía Las Recetas de Tony.

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Comienza la costera del verdel del Cantábrico

La costera de la caballa (verdel o xarda) en el Caladero del Cantábrico y del Noroeste (Galicia, Asturias, Cantabria y País Vasco) comienza este lunes para la flota de arrastre, mientras que los barcos de cerco y otras artes empezarán la campaña el miércoles. La flota inicia la costera con

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Pincho de anchoas sobre pan de ajo

Este es uno de esos aperitivos donde la mayor dificultad reside en abrir en tarro de anchoas. Ingredientes: • Pan de ajo.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Aceitunas Blázquez. Elaboración: Poner una anchoa sobre el pan de ajo y adornar con media aceituna. Vía Cocina y algo más.

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Pincho de anchoas y pimientos rojos

Un clásico de los pinchos con anchoas. Ingredientes: • 4 Rebanadas de pan.• 1 Lata de pimientos del Piquillo.• 1 Tarro de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en Aceite de Oliva. Preparación: • Introduce las rebanadas de pan en el horno hasta que queden bien doradas.• Corta los pimientos del

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Pincho de bonito con anchoa y guindilla

Un pincho clásico de la capital donostiarra. Ingredientes (para unos 10 pinchos) • 200 gr de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan.• 10 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• 10 Guindillas en vinagre Blázquez.• 10 Rebanadas finas de pan.• Mayonesa. Elaboración Cortamos las rodajas de pan y las tostamos.

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Tapa de queso con tomate y anchoa con reducción de vinagre de módena

Karlos Arguiñano elabora dos sencillas tapas ideales para servir como aperitivo o entrante. En primer lugar, presenta una tapa de queso con tomate y anchoa con reducción de vinagre de módena. La otra tapa tiene un sabor más dulce: queso manchego empanado con salsa dulce de membrillo. Este plato se puede servir como entrante en

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