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Visita Guiada + Paquete Regalo

¿Formas parte de una asociación, colegio, instituto, excursión? Conservas Blasan pone en marcha un nuevo modelo de visitas guiadas a sus instalaciones en Santoña (Cantabria). En cada visita se da a conocer la historia de la anchoa y se muestra, paso a paso, todo el proceso productivo: desde la captura

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Y Santoña se desbordó de anchoas

Se cumplen 53 años del récord mundial de subasta de pescado en un solo día alcanzado por este puerto. En aquella jornada del 5 de abril de 1960 la flota pesquera descargó en la villa un millón y medio de kilos de bocarte. Hubo un tiempo en el que la

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Pincho de boquerón y anchoa

Tapa de boquerón y anchoa con vinagreta de pimientos y guindillas sobre pan tostado. Tiempo de preparación: 5 min. Ingredientes: · 1 Rebanada de pan. · 3 Boquerones Blasan. · 2 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva (bien escurridas). Para la vinagreta:   · Pimiento rojo muy

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Aperitivo de tomate, queso y anchoa

Ingredientes: · Tomate.· Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva.· Queso (rulo de cabra, por ejemplo).· Aceite de oliva. Preparación: · Cortar unos tomates en rodajas gruesas, y éstas a su vez se cortan por la mitad.· Disponemos en una fuente una rodaja de tomate, le echamos un

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Pincho de anchoa y encurtidos

Ingredientes: • Guindillas en vinagre Blázquez.• Cebollitas de Cocktail.• Filetes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Aceitunas verdes deshuesadas. Preparación: En un palillo pinchar una cebollita, dos guindillas con un filete de anchoa y, encima, la aceituna verde. Vía Las Recetas de Tony.

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Condiciones Envío

El transporte de tu paquete. rn El método estándar para el envío a la dirección que nos has facilitado en el momento de realizar tu pedido. rn El coste del envio es fijo 15 €. (Iva incluido) Te recordamos que, además, a partir de los 100 € de compra, los

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Comienza la costera del verdel del Cantábrico

La costera de la caballa (verdel o xarda) en el Caladero del Cantábrico y del Noroeste (Galicia, Asturias, Cantabria y País Vasco) comienza este lunes para la flota de arrastre, mientras que los barcos de cerco y otras artes empezarán la campaña el miércoles. La flota inicia la costera con

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Pincho de anchoas sobre pan de ajo

Este es uno de esos aperitivos donde la mayor dificultad reside en abrir en tarro de anchoas. Ingredientes: • Pan de ajo.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Aceitunas Blázquez. Elaboración: Poner una anchoa sobre el pan de ajo y adornar con media aceituna. Vía Cocina y algo más.

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