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Maridaje y comparativa de anchoas

Esta cata de anchoas de diferentes lugares del mundo se realizó el pasado año en Fira de la Candelera de Molins de Rei (Barcelona), feria gastronómica en la que este año participamos de nuevo. Los resultados que se obtuvieron junto al maridaje fueron los siguientes: Anchoa de ArgentinaColor más bien

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Milhojas de pimientos asados, calabacín y anchoas

Milhojas de pimientos asados, calabacín y anchoas Dificultad: Baja. Tiempo: Entre 30 y 60 minutos. Precio: Menos de 10 euros. Calorías: Bajo. Ingredientes: • 2 pimientos rojos. • 2 calabacines. • 1 lata de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. • Aceite de oliva. • Sal. Preparación:

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Ensalada templada de judías verdes con bonito del norte

Ingredientes: • Judías verdes.• Huevos• Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico en aceite de oliva Blasan.• Cebolla• Aceitunas verdes• Agua, sal, aceite y vinagre. Preparación: Paso 1: Empezamos lavando las judías, y quitándole las dos puntitas de los extremos.Las picamos del tamaño que más nos guste.Podemos cocerlas en agua con

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Canapé de ensalada de bonito del norte con piquillos

Ingredientes: • Pan de molde. • Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. • Pimientos del Piquillo. Preparación: Tostamos ligeramente el pan de molde. Escurrimos bien los pimientos y los cortamos en trocitos, mezclándolos luego con el bonito del norte. Ponemos un chorrito de aceite de

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Canapé de tomate, mozzarella y anchoa

Ingredientes: • Pan de molde. • Brotes tiernos de ensalada. • Mozzarella. • Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. Preparación: Ponemos sobre el pan ligeramente tostado unos brotes tiernos y a continuación tomate sin piel, mozarrella loncheada y una anchoa. Vía Cuchillo y tenedor.

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Brochetas de tomate, queso y anchoas

Para saborear platos exquisitos no es necesario realizar recetas complicadas. En esta ocasión te proponemos una receta sencillísima que deleitará a tus comensales. Este aperitivo es una pequeña ensalada muy fresca y mediterránea, con mucho color y un aspecto asombroso. Se trata de un entrante ligero o un aperitivo de lo más sano ya que

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Pimientos rellenos de Bonito del Norte

Duración: 10-20 minComensales: 4 Dificultad: Media Ingredientes:1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan1 lata de pimientos del piquillo1 bolsa de mezcla de ensalada Para la vinagreta: 1 cucharadita de vinagre de Jerez50 ml. de aceite de oliva virgen3 cucharadas de mayonesa1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8

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