Anchoa y boquerón. No, no son lo mismo
El debate está servido! Anchoa, boquerón, bocarte…
El debate está servido! Anchoa, boquerón, bocarte…
Conocemos las épocas idóneas para recolectar algunas de las cosechas más populares de nuestro país como la uva o la aceituna. Campañas en las que durante varias semanas los profesionales trabajan sin descanso para recoger los frutos en el punto óptimo de maduración y conseguir así ofrecer el mejor producto. Pues
Nuestro amigo y Presidente Miguel Angel Revilla, nos ha visitado una vez más y ha aprovechado para adquirir unos tarros de anchoas «Exclusivas del Cantabrico». Una vez más nos ha felicitado por la calidad de nuestra anchoa y la buena promoción y difusión que estamos realizando por todo el territorio
La anchoa de Santoña es un alimento muy rico en nutrientes, con excelentes propiedades nutricionales y beneficios para la salud. Además de ser un alimento natural, responde a todas las ventajas de la dieta mediterránea y por eso es muy importante tenerla en cuenta en nuestros hábitos de alimentación. Para
Ingredientes • 1 Plancha de hojaldre fresco. • 1 Pimiento rojo. • 1 Calabacín. • 1 Cebolla. • Aceite de oliva virgen extra. • Filetes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva. Preparación • Antes de empezar con la receta precalentamos el horno a 180º.
Ingredientes: (Para 12 pinchos o cucharaditas) – 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. – 200 ml de zumo de tomate. – 3 gr de Agar Agar. – Aceite de Oliva Virgen Extra. – Rúcula. – Sal. – Pimienta negra y pimienta roja en grano.
Feria del Producto de Cantabria. Del 14 al 16 de Diciembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Santander. Te esperamos!
Este año regala anchoas de Santoña. Cestas de Navidad personalizadas desde 25,00€
Te esperamos en nuestro stand! Feria de la Anchoa (Santoña), del 28 de abril al 1 de mayo de 2018.
Las Murgas ya suenan en Santoña. El concurso de Murgas del carnaval 2018 ya ha comenzado…