Blog

Ensalada templada de judías verdes con bonito del norte

Ingredientes: • Judías verdes.• Huevos• Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico en aceite de oliva Blasan.• Cebolla• Aceitunas verdes• Agua, sal, aceite y vinagre. Preparación: Paso 1: Empezamos lavando las judías, y quitándole las dos puntitas de los extremos.Las picamos del tamaño que más nos guste.Podemos cocerlas en agua con

Leer más »

Canapé de ensalada de bonito del norte con piquillos

Ingredientes: • Pan de molde. • Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. • Pimientos del Piquillo. Preparación: Tostamos ligeramente el pan de molde. Escurrimos bien los pimientos y los cortamos en trocitos, mezclándolos luego con el bonito del norte. Ponemos un chorrito de aceite de

Leer más »

Canapé de tomate, mozzarella y anchoa

Ingredientes: • Pan de molde. • Brotes tiernos de ensalada. • Mozzarella. • Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. Preparación: Ponemos sobre el pan ligeramente tostado unos brotes tiernos y a continuación tomate sin piel, mozarrella loncheada y una anchoa. Vía Cuchillo y tenedor.

Leer más »

Brochetas de tomate, queso y anchoas

Para saborear platos exquisitos no es necesario realizar recetas complicadas. En esta ocasión te proponemos una receta sencillísima que deleitará a tus comensales. Este aperitivo es una pequeña ensalada muy fresca y mediterránea, con mucho color y un aspecto asombroso. Se trata de un entrante ligero o un aperitivo de lo más sano ya que

Leer más »

Pimientos rellenos de Bonito del Norte

Duración: 10-20 minComensales: 4 Dificultad: Media Ingredientes:1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan1 lata de pimientos del piquillo1 bolsa de mezcla de ensalada Para la vinagreta: 1 cucharadita de vinagre de Jerez50 ml. de aceite de oliva virgen3 cucharadas de mayonesa1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8

Leer más »

Pincho de pepinillo, bonito, anchoa, aceituna y vinagreta

Ingredientes: 4 pepinillos pequeños.4 tacos de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan4 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva4 aceitunas.Vinagreta con pimiento.Para la vinagreta: 1 cebolla.1 pimiento verde.1 pimiento rojo Unas gotas de vinagre.Aceite de oliva.Sal. Preparación: En un palillo pinchar un pepinillo, un filete de anchoa, un

Leer más »

Ensalada de rúcula y bonito del norte

Ingredientes (4 personas):1 paquete de rúcula1 lata de pimientos del piquillo1 puñado de piñones1 tarro de Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico Blasan en aceite de olivaEl Aliño:AoveBalsámico de ModenaMiel de caña8 datilesSal rosaEneldoSe empieza con el aliño, en un bote de cristal con tapadera, 4-5 cucharadas de aove, 2

Leer más »

Tosta de anchoas con huevo escalfado

Ingredientes para 4 personas:• 4 rebanadas de pan payés.• 4 huevos grandes.• 200 g de hojas limpias de espinaca.• 12 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Aceite de oliva. Preparación:Calentar agua en una sartén con un chorrito de vinagre. Al mínimo hervor y con una cuchara, remover enérgicamente para

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda