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Canapé de tomate, mozzarella y anchoa

Ingredientes: • Pan de molde. • Brotes tiernos de ensalada. • Mozzarella. • Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. Preparación: Ponemos sobre el pan ligeramente tostado unos brotes tiernos y a continuación tomate sin piel, mozarrella loncheada y una anchoa. Vía Cuchillo y tenedor.

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Brochetas de tomate, queso y anchoas

Para saborear platos exquisitos no es necesario realizar recetas complicadas. En esta ocasión te proponemos una receta sencillísima que deleitará a tus comensales. Este aperitivo es una pequeña ensalada muy fresca y mediterránea, con mucho color y un aspecto asombroso. Se trata de un entrante ligero o un aperitivo de lo más sano ya que

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Pimientos rellenos de Bonito del Norte

Duración: 10-20 minComensales: 4 Dificultad: Media Ingredientes:1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan1 lata de pimientos del piquillo1 bolsa de mezcla de ensalada Para la vinagreta: 1 cucharadita de vinagre de Jerez50 ml. de aceite de oliva virgen3 cucharadas de mayonesa1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8

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Pincho de pepinillo, bonito, anchoa, aceituna y vinagreta

Ingredientes: 4 pepinillos pequeños.4 tacos de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan4 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva4 aceitunas.Vinagreta con pimiento.Para la vinagreta: 1 cebolla.1 pimiento verde.1 pimiento rojo Unas gotas de vinagre.Aceite de oliva.Sal. Preparación: En un palillo pinchar un pepinillo, un filete de anchoa, un

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Ensalada de rúcula y bonito del norte

Ingredientes (4 personas):1 paquete de rúcula1 lata de pimientos del piquillo1 puñado de piñones1 tarro de Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico Blasan en aceite de olivaEl Aliño:AoveBalsámico de ModenaMiel de caña8 datilesSal rosaEneldoSe empieza con el aliño, en un bote de cristal con tapadera, 4-5 cucharadas de aove, 2

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Tosta de anchoas con huevo escalfado

Ingredientes para 4 personas:• 4 rebanadas de pan payés.• 4 huevos grandes.• 200 g de hojas limpias de espinaca.• 12 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Aceite de oliva. Preparación:Calentar agua en una sartén con un chorrito de vinagre. Al mínimo hervor y con una cuchara, remover enérgicamente para

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Montadito caliente de queso de cabra, tomate y anchoas

Ingredientes: • Pan de chapata.• Tomate.• Queso de cabra.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. Preparación: Abrir los panes de chapata por la mitad y meter unas láminas de tomate (escaldar el tomate y pelarlo, partir en 4 trozos y quitar las pepitas; y dejar la parte exterior del

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El Presidente de Cantabria anuncia en Santoña que la Comunidad Autónoma recibirá 16 millones de euros del Fondo Europeo de Pesca para el periodo 2014-2020

El sector pesquero cántabro recibirá casi 16 millones de euros de la Unión Europea hasta 2020, que se destinarán a los profesionales del sector y a «todas las políticas pesqueras», según ha anunciado hoy el presidente regional, Ignacio Diego. Esta cantidad corresponde al nuevo periodo de programación del Fondo Europeo

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