Blog

Montadito caliente de queso de cabra, tomate y anchoas

Ingredientes: • Pan de chapata.• Tomate.• Queso de cabra.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. Preparación: Abrir los panes de chapata por la mitad y meter unas láminas de tomate (escaldar el tomate y pelarlo, partir en 4 trozos y quitar las pepitas; y dejar la parte exterior del

Leer más »

El Presidente de Cantabria anuncia en Santoña que la Comunidad Autónoma recibirá 16 millones de euros del Fondo Europeo de Pesca para el periodo 2014-2020

El sector pesquero cántabro recibirá casi 16 millones de euros de la Unión Europea hasta 2020, que se destinarán a los profesionales del sector y a «todas las políticas pesqueras», según ha anunciado hoy el presidente regional, Ignacio Diego. Esta cantidad corresponde al nuevo periodo de programación del Fondo Europeo

Leer más »

Tapa de Anchoa y Boquerón

Ingredientes: • Tostas de pan.• Paté de olivas negras.• Tomate maduro en rodajas finas.• Lata de Pimientos de Piquillo.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Boquerones en vinagre Blasan.• Sucedáneo de caviar rojo (optativo).• Perejil seco. Preparación:Untamos con el paté las tostas de pan, encima ponemos el tomate en lonchas, sobre ello unas tiras

Leer más »

Banderillas toreras de anchoas y aceitunas de pimiento rojo

Tipo: Tapas Nº de Personas: 6  Ingredientes:– 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.– 24 aceitunas rellenas de pimiento rojo.– 1 limón.– 2 c.s. de aceite de oliva.– Pimentón picante.Preparación: Escurrir bien las anchoas y cortarlas por la mitad a lo largo. Escurrir las aceitunas y envolver cada una con

Leer más »

20 toneladas de anchoa «a un precio extraordinario»

Las capturas realizadas por los pescadores cántabros en la última semana alcanzan los 5,4 euros el kilo. Los pescadores cántabros han capturado en la última semana 20 toneladas de anchoa, que están vendiendo a un precio «extraordinario», ya que en Santander ha alcanzado los 5,4 euros el kilo. Esa cantidad

Leer más »

Programa de Fiestas Patronales «Virgen del Puerto» Santoña 2014

Viernes 5 de Septiembre • 16:00 h.: Bolos IX Memorial Alejandro Ruiz Palacio «Chelín». Torneo Circuito Juvenil. Lugar: Bolera municipal. • 18:00 h.: Apertura del Recinto Ferial (Ferias). Sábado 6 de Septiembre • 07:00 h.: Maratón de Futbito «Virgen del Puerto». Hinchables. Organiza: Peña Los de Siempre. Lugar Patio del

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda