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Pincho de pepinillo, bonito, anchoa, aceituna y vinagreta

Ingredientes: 4 pepinillos pequeños.4 tacos de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan4 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva4 aceitunas.Vinagreta con pimiento.Para la vinagreta: 1 cebolla.1 pimiento verde.1 pimiento rojo Unas gotas de vinagre.Aceite de oliva.Sal. Preparación: En un palillo pinchar un pepinillo, un filete de anchoa, un

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Ensalada de rúcula y bonito del norte

Ingredientes (4 personas):1 paquete de rúcula1 lata de pimientos del piquillo1 puñado de piñones1 tarro de Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico Blasan en aceite de olivaEl Aliño:AoveBalsámico de ModenaMiel de caña8 datilesSal rosaEneldoSe empieza con el aliño, en un bote de cristal con tapadera, 4-5 cucharadas de aove, 2

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Tosta de anchoas con huevo escalfado

Ingredientes para 4 personas:• 4 rebanadas de pan payés.• 4 huevos grandes.• 200 g de hojas limpias de espinaca.• 12 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Aceite de oliva. Preparación:Calentar agua en una sartén con un chorrito de vinagre. Al mínimo hervor y con una cuchara, remover enérgicamente para

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Montadito caliente de queso de cabra, tomate y anchoas

Ingredientes: • Pan de chapata.• Tomate.• Queso de cabra.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. Preparación: Abrir los panes de chapata por la mitad y meter unas láminas de tomate (escaldar el tomate y pelarlo, partir en 4 trozos y quitar las pepitas; y dejar la parte exterior del

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El Presidente de Cantabria anuncia en Santoña que la Comunidad Autónoma recibirá 16 millones de euros del Fondo Europeo de Pesca para el periodo 2014-2020

El sector pesquero cántabro recibirá casi 16 millones de euros de la Unión Europea hasta 2020, que se destinarán a los profesionales del sector y a «todas las políticas pesqueras», según ha anunciado hoy el presidente regional, Ignacio Diego. Esta cantidad corresponde al nuevo periodo de programación del Fondo Europeo

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Tapa de Anchoa y Boquerón

Ingredientes: • Tostas de pan.• Paté de olivas negras.• Tomate maduro en rodajas finas.• Lata de Pimientos de Piquillo.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Boquerones en vinagre Blasan.• Sucedáneo de caviar rojo (optativo).• Perejil seco. Preparación:Untamos con el paté las tostas de pan, encima ponemos el tomate en lonchas, sobre ello unas tiras

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Banderillas toreras de anchoas y aceitunas de pimiento rojo

Tipo: Tapas Nº de Personas: 6  Ingredientes:– 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.– 24 aceitunas rellenas de pimiento rojo.– 1 limón.– 2 c.s. de aceite de oliva.– Pimentón picante.Preparación: Escurrir bien las anchoas y cortarlas por la mitad a lo largo. Escurrir las aceitunas y envolver cada una con

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