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Spieß mit Sardellen und Quittengelee

Zutaten (für vier Spieße): – 1 Scheibe geschnittenes Brot. – 1 Stück Quittengelee, etwa so groß wie ein Laib Brot. – 4 Exklusive kantabrische Sardellen Blasan in Olivenöl.– 4 Stück Weichkäse. Vorbereitung:Beginnen Sie mit der Basis, indem Sie eine Scheibe Brot in 4 Stücke schneiden und in einer Pfanne mit

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Pincho de anchoa y membrillo

Ingredientes (para cuatro pinchos): · 1 rebanada de pan de molde. · 1 trozo de dulce de membrillo del tamaño aproximado del pan. · 4 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.· 4 Trozos de queso tierno. Preparación:Comenzaremos por base cogiendo la rebana de pan, cortada en 4,

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Spiedino di acciughe e gelatina di mele cotogne

Ingredienti (per quattro spiedini): – 1 fetta di pane a fette. – 1 pezzo di gelatina di mele cotogne delle dimensioni di una pagnotta di pane. – 4 acciughe cantabriche Blasan Exclusive in olio d’oliva.– 4 pezzi di formaggio morbido. Preparazione:Iniziare dalla base prendendo la fetta di pane, tagliata in

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Espetos de anchovas e marmelo gelatinoso

Ingredientes (para quatro espetos): – 1 fatia de pão fatiado. – 1 pedaço de geleia de marmelo do tamanho de um pão de forma. – 4 Blasan Anchovas Cantabrianas Exclusivas em azeite de oliva.– 4 pedaços de queijo de pasta mole. Preparação:Comece na base, pegando na fatia de pão, cortada

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Pimentos recheados com atum com salada

Ingredientes: 1 frasco de lombos de Atum Branco em azeite Blasan.1 lata de pimentos piquillo.1 saco de mistura para salada. Para o molho vinagrete: 1 colher de chá de vinagre de xerez de 50 ml. de azeite virgem.3 colheres de sopa de maionese.1 pitada de Avecrem Caldo de Pollo. Preparação:

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Peperoni ripieni di tonno con insalata

Ingredienti: 1 vasetto di filetti di tonno bianco in olio d’oliva Blasan.1 scatola di peperoni piquillo.1 busta di insalata mista. Per la vinaigrette: 1 cucchiaino di aceto di sherry 50 ml. di olio d’oliva vergine.3 cucchiai di maionese.1 pizzico di Avecrem Caldo de Pollo. Preparazione: – Riempire i peperoni con

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Poivrons farcis au thon avec salade

Ingrédients : 1 bocal de longes de thon blanc à l’huile d’olive Blasan.1 boîte de poivrons piquillo.1 sac de mélange de salade. Pour la vinaigrette : 1 cuillère à café de vinaigre de xérès 50 ml. d’huile d’olive vierge.3 cuillères à soupe de mayonnaise.1 pincée de bouillon de poulet Avecrem.

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Pimientos rellenos de bonito con ensalada

Ingredientes: 1 frasco de lomos de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.1 lata de pimientos del piquillo.1 bolsa de mezcla de ensalada. Para la vinagreta: 1 cucharadita de vinagre de Jerez 50 ml. de aceite de oliva virgen.3 cucharadas de mayonesa.1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo. Preparación:

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