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El bocarte (anchoa) se adelanta en 2015

Con la apertura de la campaña del verdel (caballa), los barcos se han encontrado en su camino algo que no es habitual, bocarte, pero tampoco «anormal», como lo ha calificado el Presidente de la Cofradía de Pescadores de Santoña, Miguel Fernández. La costera de la anchoa comenzó oficialmente el 1

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Cómo conservar las anchoas

La Anchoa es una SEMICONSERVA, por lo que, al contrario que las conservas, no se envasa al vacío, es decir, el envase, a pesar de estar sellado herméticamente, contiene aire. Esto sucede tanto en los envases de vidrio como en las latas. Ni en su proceso de elaboración ni en

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Pincho de queso, pimientos y anchoas de Santoña

      INGREDIENTES: • Pan en rebanadas • Mayonesa • Queso tierno • Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva • Cebolla caramelizada • Pimientos verdes fritos • Pimientos rojos asados • Tomates cherry confitados PREPARACIÓN: • Tostamos el pan y lo untamos ligeramente de mayonesa. Ponemos unas láminas de queso tierno y las cubrimos

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Maridaje y comparativa de anchoas

Esta cata de anchoas de diferentes lugares del mundo se realizó el pasado año en Fira de la Candelera de Molins de Rei (Barcelona), feria gastronómica en la que este año participamos de nuevo. Los resultados que se obtuvieron junto al maridaje fueron los siguientes: Anchoa de ArgentinaColor más bien

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Milhojas de pimientos asados, calabacín y anchoas

Milhojas de pimientos asados, calabacín y anchoas Dificultad: Baja. Tiempo: Entre 30 y 60 minutos. Precio: Menos de 10 euros. Calorías: Bajo. Ingredientes: • 2 pimientos rojos. • 2 calabacines. • 1 lata de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. • Aceite de oliva. • Sal. Preparación:

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