Blog

Tosta de anchoas con huevo escalfado

Ingredientes para 4 personas:• 4 rebanadas de pan payés.• 4 huevos grandes.• 200 g de hojas limpias de espinaca.• 12 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Aceite de oliva. Preparación:Calentar agua en una sartén con un chorrito de vinagre. Al mínimo hervor y con una cuchara, remover enérgicamente para

Leer más »

Montadito caliente de queso de cabra, tomate y anchoas

Ingredientes: • Pan de chapata.• Tomate.• Queso de cabra.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva. Preparación: Abrir los panes de chapata por la mitad y meter unas láminas de tomate (escaldar el tomate y pelarlo, partir en 4 trozos y quitar las pepitas; y dejar la parte exterior del

Leer más »

El Presidente de Cantabria anuncia en Santoña que la Comunidad Autónoma recibirá 16 millones de euros del Fondo Europeo de Pesca para el periodo 2014-2020

El sector pesquero cántabro recibirá casi 16 millones de euros de la Unión Europea hasta 2020, que se destinarán a los profesionales del sector y a «todas las políticas pesqueras», según ha anunciado hoy el presidente regional, Ignacio Diego. Esta cantidad corresponde al nuevo periodo de programación del Fondo Europeo

Leer más »

Tapa de Anchoa y Boquerón

Ingredientes: • Tostas de pan.• Paté de olivas negras.• Tomate maduro en rodajas finas.• Lata de Pimientos de Piquillo.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Boquerones en vinagre Blasan.• Sucedáneo de caviar rojo (optativo).• Perejil seco. Preparación:Untamos con el paté las tostas de pan, encima ponemos el tomate en lonchas, sobre ello unas tiras

Leer más »

Banderillas toreras de anchoas y aceitunas de pimiento rojo

Tipo: Tapas Nº de Personas: 6  Ingredientes:– 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.– 24 aceitunas rellenas de pimiento rojo.– 1 limón.– 2 c.s. de aceite de oliva.– Pimentón picante.Preparación: Escurrir bien las anchoas y cortarlas por la mitad a lo largo. Escurrir las aceitunas y envolver cada una con

Leer más »

20 toneladas de anchoa «a un precio extraordinario»

Las capturas realizadas por los pescadores cántabros en la última semana alcanzan los 5,4 euros el kilo. Los pescadores cántabros han capturado en la última semana 20 toneladas de anchoa, que están vendiendo a un precio «extraordinario», ya que en Santander ha alcanzado los 5,4 euros el kilo. Esa cantidad

Leer más »

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda