Pincho de huevo con pimientos del piquillo y anchoa

Ingredientes:· Pan tostado.· Lechuga.· Huevos cocidos.· Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.· Mayonesa o mostaza.· Pimientos del piquillo enteros. Preparación:Poner a cocer los huevos en abundante agua con sal. Pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo.Lavar las hojas de lechuga y poner una hojita sobre cada rebanada de pan tostado, encima una mitad de huevo

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La consejera de Ganadería entrega los diplomas que permitirán al colectivo de rederas acreditarse profesionalmente

La consejera de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, Blanca Martínez, ha animado hoy a las rederas cántabras a hacerse visibles y “ganar el futuro de los derechos”. Ha sido durante un acto en el que ha entregado a casi medio centenar de rederas el diploma por participar en un curso de formación que permitirá emitir

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El Gobierno de Cantabria emitirá un certificado de profesionalidad para las rederas

El Gobierno de Cantabria va a reconocer profesionalmente a las rederas de la comunidad autónoma mediante la emisión de un certificado, tal y como ya existe en Galicia y País Vasco. Se atiende de esta manera una reivindicación del colectivo, en parte integrado en la Asociación de Rederas de Bajura de Cantabria (Arebaca), de forma

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Rollitos de calabacín al vapor rellenos de anchoas y cebolla a la plancha

Ingredientes: (para 4 personas) · 1 Tarro de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.· 1 Calabacín grande.· 1 Cebolla grande.· Sal en escamas. Preparación: Esta tapa es muy sencilla y resulta muy sabrosa, además de resultona. · Cortar los calabacines ya limpios con piel, a lo largo con una mandolina o muy

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Ampliada la cuota de la anchoa en el Golfo de Vizcaya para 2013-2014

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, a través de la Secretaría General de Pesca, ha conseguido una ampliación de la cuota de anchoa en el Golfo de Vizcaya de 1.646 toneladas para la campaña de pesca 2013-2014. Este incremento, según informa el Ministerio en un comunicado, fue aprobado en el Comité de Gestión

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Crema de bonito y anchoas

Ingredientes: • Anchoas en aceite de oliva Exclusivas del Cantábrico Blázquez. Reserva unas pocas para decorar.• 2 cucharadas soperas de mayonesa.• Bote de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.• Tostadas de pan. Preparación:• Incorpora todos los ingredientes, dejando unas anchoas enteras para decorar, en el vaso de la batidora• Coloca esta crema sobre una tostada

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Santoña incorpora paneles turísticos interactivos y en braille en diferentes zonas del municipio

Santoña ha instalado en diferentes lugares estratégicos del municipio cinco paneles turísticos de carácter informativo que ofrecen, además, su contenido en braille, para que puedan ser leídos por personas con discapacidad visual. La alcaldesa de la villa, Milagros Rozadilla, acompañada de la concejala de Turismo, Pilar Argos, mostró este jueves estos paneles ubicados entre el

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