Blog

Montadito de queso y anchoas

Ingredientes para 6 montaditos • 6 Rebanadas de pan tostado.• 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Queso para untar.• Mermelada de frambuesa o frutos rojos.• Virutas de chocolate. Empezamos cortando las rebanadas y tostando el pan. No conviene cortar las rebanadas demasiado gruesas —un poco menos de un centímetro sería

Leer más »

Programa VII Festival de la Migración de las Aves

Viernes, 20 de septiembre 2013 19.00>19.15 h. Inauguración del Festival a cargo de las autoridades. Inicio concurso transversal de fotografía de naturaleza. 19.15>20.15 h. Ponencia magistral:“Movimientos de rapaces migradoras basados en telemetría satelital”. Dr. Ugo Mellone, Univ. Alicante. 22.00>23.00 h. Concurso de fotoidentificación de aves. Sábado, 21 de septiembre 2013

Leer más »

Tosta de crema de queso con anchoas y aceitunas

INGREDIENTES: Crema de queso. Pan integral. Mermelada de tomate. Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva. Aceitunas sin hueso. ELABORACIÓN: · Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm aproximadamente y las tostamos.· Untamos una capa generosa de crema de queso con aceitunas.· Cubrimos con mermelada de tomate.· Sobre

Leer más »

Programa de Fiestas Patronales Virgen del Puerto Santoña 2013

VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE-Maratón de Futbito (durante todo el día en el Pabellón Polideportivo) Organiza «Los de Siempre».– 18h Recortadores. Desafío de grupos de Arte Madrileño y Arte Valenciano (Plaza de Toros).– 20h Actuación de «Sacha» (Plaza de San Antonio).– 21h Pregón a cargo de «Los Ronceros» (Plaza de San Antonio).– 23H

Leer más »

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos

Ingredientes:  Cogollos de TudelaBonito del Norte en Aceite de Oliva BlasanFiletes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez Para la vinagreta: CebolletaPimientos de piquilloAceite de ArbequinaSalVinagre de Módena Preparación: Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo. Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en

Leer más »

Conservas de pescado, un alimento sano para el verano

En verano, con el calor y las vacaciones, tendemos a buscar platos fríos y fáciles de preparar, pero que sean  muy nutritivos, para poder mantener nuestro nivel de vitalidad. Una de las mejores opciones para tener una dieta sana, es recurrir a las conservas de pescado. Si sabemos sacarles provecho, las

Leer más »

Marmite de bonito al estilo de Santoña

Ingredientes para 6 personas: 1’2 kilos de bonito totalmente limpio y en dados grandecitos 6 cebollas buenas (de tamaño y calidad) 2 dientes de ajo 6 buenas patatas 1/2 vasito de vino blanco. Aceite virgen, sal. Preparación: Cortar la cebolla en daditos menudos. Os parecerá mucha, seguro, pero aquí está

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda