Blog

Programa de Fiestas Patronales Virgen del Puerto Santoña 2013

VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE-Maratón de Futbito (durante todo el día en el Pabellón Polideportivo) Organiza «Los de Siempre».– 18h Recortadores. Desafío de grupos de Arte Madrileño y Arte Valenciano (Plaza de Toros).– 20h Actuación de «Sacha» (Plaza de San Antonio).– 21h Pregón a cargo de «Los Ronceros» (Plaza de San Antonio).– 23H

Leer más »

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos

Ingredientes:  Cogollos de TudelaBonito del Norte en Aceite de Oliva BlasanFiletes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez Para la vinagreta: CebolletaPimientos de piquilloAceite de ArbequinaSalVinagre de Módena Preparación: Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo. Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en

Leer más »

Conservas de pescado, un alimento sano para el verano

En verano, con el calor y las vacaciones, tendemos a buscar platos fríos y fáciles de preparar, pero que sean  muy nutritivos, para poder mantener nuestro nivel de vitalidad. Una de las mejores opciones para tener una dieta sana, es recurrir a las conservas de pescado. Si sabemos sacarles provecho, las

Leer más »

Marmite de bonito al estilo de Santoña

Ingredientes para 6 personas: 1’2 kilos de bonito totalmente limpio y en dados grandecitos 6 cebollas buenas (de tamaño y calidad) 2 dientes de ajo 6 buenas patatas 1/2 vasito de vino blanco. Aceite virgen, sal. Preparación: Cortar la cebolla en daditos menudos. Os parecerá mucha, seguro, pero aquí está

Leer más »

La flota entra de lleno en la costera de bonito

La escasez de sardina y el fin de la campaña de bocarte marca el inicio del verano para los barcos que operan en el puerto pesquero. La flota entró ya de lleno en la costera de bonito a la espera de un repunte en los precios que está logrando esta

Leer más »

Lumaconi rellenos de bonito

Los lumaconi son grandes piezas de pasta en forma de caracola que te posibilitan cualquier tipo de relleno y la elaboración de diversas recetas tan sanas como esta. Ingredientes: • Lumaconi, seis o siete por persona, dado su tamaño.• Pimiento de piquillo.• Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.•

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda