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Pincho de anchoas y pimientos rojos

Un clásico de los pinchos con anchoas. Ingredientes: • 4 Rebanadas de pan.• 1 Lata de pimientos del Piquillo.• 1 Tarro de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en Aceite de Oliva. Preparación: • Introduce las rebanadas de pan en el horno hasta que queden bien doradas.• Corta los pimientos del

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Pincho de bonito con anchoa y guindilla

Un pincho clásico de la capital donostiarra. Ingredientes (para unos 10 pinchos) • 200 gr de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan.• 10 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• 10 Guindillas en vinagre Blázquez.• 10 Rebanadas finas de pan.• Mayonesa. Elaboración Cortamos las rodajas de pan y las tostamos.

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Tapa de queso con tomate y anchoa con reducción de vinagre de módena

Karlos Arguiñano elabora dos sencillas tapas ideales para servir como aperitivo o entrante. En primer lugar, presenta una tapa de queso con tomate y anchoa con reducción de vinagre de módena. La otra tapa tiene un sabor más dulce: queso manchego empanado con salsa dulce de membrillo. Este plato se puede servir como entrante en

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Características de la Anchoa

Como todos los pescados azules, la anchoa es un alimento que posee importantes propiedades nutritivas y saludables. Destaca, sobre todo, por su aporte en ácidos grasos insaturados oleico, linoleico y omega 3. Estos dos últimos son ácidos grasos esenciales –se llaman ‘esenciales’ porque el organismo no los fabrica y debe

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Pincho de Bonito del Norte

Ingredientes (para 1 pincho): · 1 trozo de Bonito del Norte Blasan en aceite de oliva (del tamaño aproximado que se ven en la fotografía).· 1 langostino, una gamba, cigala, un trozo de carne de cangrejo,… cocido.· 1 huevo de codorniz (la mitad para 1 pincho).· 1/2 cucharada pequeña de

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Pinchos de berenjena y anchoas

  Dificultad Baja. Ingredientes Para 4 personas 2 berenjenas. 1 cebolla grande. 75 g de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez. 150 ml de vino oloroso o Jerez seco. 50 ml de vinagre de Jerez. Aceite de oliva. Pan. Sal. Preparación 1. Picar la berenjena en dados de unos 2-3 centímetros.

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¿Anchoa, boquerón o bocarte? ¿Es lo mismo?

La anchoa, boquerón, bocarte o seitó son distintos nombres para designar la misma especie marina, bautizada de estas cuatro formas según la zona del litoral peninsular en la que nos encontremos. Este pequeño pez –rara vez pasa de los quince centímetros de longitud– es uno de los pescados azules más

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Ensalada de aguacates y anchoas

Ingredientes Aguacates.Tomates.Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez. Limón o vinagre.Aceite de oliva. Sal. Elaboración Sacamos la carne a los aguacates y la cortamos en pedazos. La distribuimos en el plato donde vayamos a servir la ensalada y la salamos. Se recomienda echar un poco de limón o vinagre para evitar que

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